스타우브전골냄비

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2021-06-13 14:41:13 댓글 0

본문

스타우브 냄비,펜트하우스화터뷰, 포트메리온 [내숭1도없는언니]

다른 유투브 영상들은 다행히 따뜻한
영상들이 많더라구요~
크리스마스에다가 새 해 라서?
저희는 그냥 올해는 다 생략이었지만
스스로 챙김요 ㅋ ㅋ

일단 내 입으로 사겠다고 했다고
ㅋ ㅋ 약속 지켜야 된담써 공갈?
해 감써 ㅋ ㅋ 스스로에게 선물 ~
내가 웃음으로 가득 차야 가정에 웃음꽃 만발~~~

그리고 즐겨 시청했던 팬트하우스의 실망
~제 의견을 조금 달아봤어요
순전히 제 생각이에용~~
시즌2 기대 해 보아요
구독과 좋아요응원 부탁드립니다

늘 웃음 꽃 만발하고 감사함 만땅 가득한
나날들 이기를 기원드립니다

#스타우브#포트메리온#펜트하우스
Reo Hwang : ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거웠습니다. 늘 응원합니다 ~~^^
이미정 : ㅋ 얼굴이 점점 조금씩 공개가 되네요 기대되용. 울집 수저도 하늘로 향해있는데 우짜지
저요&cooking hell : 오오 ㅎ 저는 주방용품만 보면 갖고싶네요
써자매쓰 Sseojamaeth : 아.. 저 진심으로... 스타우브.. 꼬꼬떼.. 그것도.. 저 그레이색으로 갖고싶어서 찾아보고 있는데.. 사실.. 가격이 싼건 아니라서.. 좀 고민중이에요.. 그래도 올해안에는 살것같은 ㅋㅋ 아하 대리만족하고가용!! 셀프선물 최고에요 ㅋㅋ
김여주 : 드디어 직구했군 칭구^^
이쁘당 그레이 집게두 맴에 드네

감사의 의미- 드디어...빨강이의 동생이 생겼어요!! 스타우브 시스테라 전골냄비28cm 언박싱---^^ 스타우브 비교

사랑하는 가족들에게,
빨간 스타우브 꼬꼬뜨가 저희집에 온 다음부터,
하루도 빠지지 않고 사용하게 되었어요.
이런 저런 요리를 해서 주니, 부엉이가 초록이를 주문했답니다.
같이 언박싱 해봐요!!^^
이상일 : 2개는 용도가 다른것이죠??
Younna Log유나로그 : 초록이도 들이셨네요^^ 하아.. 초록이도 늠 고급지고 이뻐요. 손끝에서 애정이 뭍어납니다
김주성 : 전골냄비 한화로 얼마정도인가요?
Mi-Young Song : 어서 초록이한테도 맛난 음식을 담아주세요
*쿠키 : 인덕션 가능해요?

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

... 

#스타우브전골냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색