초등2학년영어

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 5회 작성일 2021-06-13 06:46:53 댓글 0

본문

사진으로 배우는 완전 쉬운 초등 필수 영단어 100개

초등학생, 초등학생 수준의 영어를 공부하시는 분, 영어 입문하시는 분, 왕초보 영어를 공부하시는 분들에게 유용한 영상입니다

영어단어를 사진과 함께 머리에 쏙쏙 집어 넣어 쉽게 외울 수 있습니다
이대철 : 시
백서우 : 진짜루 어려워내가공책에써봐서그래
이영 : 너무느려요
윤혜경 : 안녕하세요!제가아직초1이예요^^
이송희 : 저는 어른인데 아들이.재밌다네요. 그래서 봤는데 와

초등 2학년 영어 공개 수업 - English Open Class for 2nd Graders

Homeschooling can be so much fun, when the students get engaged with fun activities.
Safe and fun environment is necessary for all the learners.

Expressions to learn.
- Can I have...
- I want to ...
- I want to try ..

Reading book
- O.R.T Stage 1 - What a Mess

초등 1학년 필수영단어 100개 쉽게 외우기!

초등학생, 초등학생 수준의 영어를 공부하시는 분, 영어 입문하시는 분, 왕초보 영어를 공부하시는 분들에게 유용한 영상입니다

영어단어를 사진과 함께 머리에 쏙쏙 집어 넣어 쉽게 외울 수 있습니다
김준영 : 근데 왜 100단까지 헤어요
김준영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
김준영 : 여러분 은 재미있나요
엔젤 : 아~~~너무쉬워
송경숙 : 아직 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#초등2학년영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,398건 1 페이지
게시물 검색