하버드 대학

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2021-06-12 18:30:06 댓글 0

본문

하버드생이 알려주는 대학 입학 방법

안녕하세요! 니모입니다.
오늘은 지난 번 저의 딸들 아이비리그 합격 이야기에 이어서
저 딸 나딘이 직접 알려주는 하버드 입학 방법에 대한 콘텐츠를 만들어 보았습니다.

지난 콘텐츠를 보셔서 알겠지만 저는 거의 한 것이 없고, 나딘이 혼자 다 한것이라서
이번 콘텐츠가 하버드 입학뿐 아니라 미국 유학을 생각하시는 모든 부모님이나 학생들에게
더 큰 도움이 될 수 있겠네요.

나딘은 하버드로 최종 입학을 결정했지만, 하버드, 예일, 프린스턴(HYP)를 모두 합격했기때문에
본인 나름대로 대학 입시 과정의 좋은 팁이 있는데 이번에 아낌 없이 다 알려 드린다고 하네요
(음… 쓰다보니 딸 자랑하는 고슴도치맘이 되어버렸네요.)

전 나딘이 촬영할 때 앞에 서 있어준 것 밖에 한 것이 없지만,\r재미있게 봐주시고,
나딘도 예쁘게 봐주시기를 바랍니다.

#하버드입학 #하버드 #아이비리그 #아이비리그입학 #미국대학입학 #수능 #대학입학 #수험생 #harvard #ivyleague #HYP #collegeprocess #collegeapplicationprocess #nadin #nimo #샤이니어 #차콜제네레이션 #shinior #cahrcoalgeneration #반짝이는니모씨 #스카이캐슬
DUCATI : 멋진여자
JOTA jjoa : 좋은자극을 많이 받았어요
SparklyDoodler : Please add eng subs !
ah Eun : 4:40 이 부분에선 정말로,,, 우리 엄마와 차이점이 없는 것 같다. 저 유학 준비하고 있는데....... 정말 엄마 잘 만난걸 감사해야 하는 구나를 다시 한번 느꼈읍니다
Hà Ngân : I need engsub

세계가장 유명한 대학교, 가장 '똑똑한' 사람들이 간다는 하버드 대학교 도대체 얼마나 공부를 잘해야 들어갈까?

세계 최고의 대학교라고 알고 있는 하버드 대학교!
이곳에 다니는 사람들은 어떤 사람들 일까요?
그리고 얼마나 공부를 잘해야 입학이 가능할까요?
또 하버드 학비는? 장학금은? 입학조건은?

하버드 대학에 대해 쉽고 친절하고 자세히 설명드립니다.

궁금하신 점은 댓글 문의 주세요!
#하버드대학교 #하버드 #미국유학

※ 1:1 무료 상담 문의 : http://asq.kr/iZJiN4T0HKmtqn
J Y : 입학생중 Asian American 이 25%고 그중 단 2명이 한국학생이라고 했는데 Asian American 은 시민권 혹은 미국에 이민온 영주권자를 가리키는 것이고 한인교포가 해마다 수십명은 들어갑니다. 단 2명이라는 건 한국에서 직접 지원하는 한국 국민 말이고 이는 Asian American 이 아니라 International 로 분류됩니다.
이나라 : 입학하는 사람들도 부럽고 거기에 입학하면서 삶이 바뀌는걸 경험하는것도 참 부럽...
스카이 : 오늘부터 하버드 목표로 합니다
《십이귀월》상현1 : 하버드갈라면 뭐를 잘해야 되나요??
D Hann : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 지금 캐나다 모 대학교다니고 잇는데
우린 왜 온라인 학비가 더 비싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전이해안감

하버드 대학교에 살던 노숙자를 무시하면 벌어지는 일 (결말 포함)

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천
오늘도 시청해주셔서 감사합니다^_^
영화 제목은 '하버드 졸업반' 입니다.
newport : 양쟈까님 ^ ^
이영상에 결말부분 <소소하게 끄적끄적> 부분 부터
깔리는 BGM 은 OST 에 있는 연주곡 음악인가요?
아니면, 직접 편집하신 음악이면
곡명 과 아티스트 를 알수 있을 까요?
꼭좀 답변 부탁 드려 봅니다
너무 좋은 것 같아 OST 를 찾아 보았는데
OST 수록곡이 아닌것 같아서 부탁드려 봅니다 ^__^
한 3일 나름 찾아 보았는데
못 찾겠어요
꼭 좀 가르쳐주시면 너무 감사드리겠습니다 ^ ^
s Y : 여친 이쁘네요
naini : 잠시멈춤
koreaARMY : 94년도밖에 안됐는데 저래 젊다니ㅠㅠ
킴건모 : 리뷰만 보고 울 것 같은 영화는 처음이다... 이렇게 인생을 담은 영화들은 참 너무 좋다

... 

#하버드 대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색