베트남장기비자

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 13회 작성일 2020-10-28 10:37:35 댓글 0

본문

[베트남미경,] 베트남, 새로운 비자 정책을 2020년 7월부터 시행하였습니다. 관광비자 30일이며 연장 가능 합니다.

2020년 7월1일브터 새로이 시행되는 비자관련업무.
즉 투자비자와 관광비자에 변동사항이 있습니다. 오실때 숙지하고 잘 알아보고 오셔야 하겠어요.

#베트남2020년비자. #베트남생활. #베트남살아가기
Robert Jang : 정리 잘 됐습니다. ㅎㅎㅎ 발전하는.유투버 되세요
김성 : 말이 되는 말을 하세요ᆢ
않 비싸면ᆢ
맛없는게 어디 있어요?
정큰산 : 공산당 하는짓이 뻔하죠 그걸로 끝나면좋은데 그다음이 또있습니다 빨리들어오세요 떼돈벌면 있어도되고요
김욱도 : 등신들... 베트남은 갈수록 좌충수를 두고있군. 이리 속보이는 비자법 개정으로 감정이 상한 한국인들을 달래기 보단 오히려 어쩔수 없이 남아있는 사람마저 나가라고 마침표를 찍는구나... 2주 자가격리빼면 젠장 30일은 무슨 얼어죽을~, 1억 5천 투자해서도 자릴잡을수 있을지 어떨지도 모르고 투자하는 건데 꼴랑 1년이라,,, 망하는 비율이 엄청난데 1년에 1억5천 장사. 벳남놈들은 좋겠지,
근데 이런 조건에 누군들 코로나 이전처럼 투자하겠다고 오겄냐?1 이 닭대가리들아!!!
BaoNam Creative, 베트남 이야기 : 미경님 좋은정보 감사합니다. 영상 잘 보고 있습니다. ^^

베트남 거주증! 워킹퍼밋! 받고 동내마실 가듯이 베트남 가자~~

베트남 비자에 이은 거주증 받기!! 꼭 아래 참고 자료와 함께 보세요!~ ^^

참고자료 : https://drive.google.com/file/d/1xv7uPcktZkgFLOt91EWsLJfBpKuT3W8y/view?usp=drivesdk
o_o! : 진짜 거주 확인증은 이사할때 미리 꼭 받아놓으세요. 이건 집 주인이 경찰서에서 받아 주는거라 막상 필요할 때 집주인한테 해달라고 하면 귀찮다고 진짜 너무 안해줍니다. 미안하지만 내일 해주갰다고 계속 미루는데 속터져 죽습니다.
Night life in hochimin : 안녕 하세요 영상 잘 보고 있습니다
저도 처음 영상 찰영하다가 지금은 접었는데...
회사에 취직 안하고 거주증을 에이전시 통해서 받을 수 있나요 그리고 그 방법이 안전 한건지 수수료는 얼마나 드는지 궁금 하네요
Flying Hổ : 베트남 여성과 결혼을 하면 임시거주증을 공짜로 발급해주나요? 결혼 거주증은 갱신하기 쉽나요?
habaksa : 제일중요한 가격은 말안하네 100만원정도 안하나요?
선생님이다 : 베트남에 이민도 없지만
있어도
이민 가지마세요!
베트남은
취업이든 이주든 거주든
외국인이 살기가 매우 쉽지 않은 나라입니다
님도
베트남 이민갈 생각을 버리세요!

베트남 다낭 장기체류는 이제는 불가?!!

베트남 다낭 오래살기 참 힘드네요. 관광1개월씩 연장??? 헉!!
김일 : 베트남은 손절할때가 왔습니다. 배은망덕한 ㄱㅅㄲ들의 나라
임춘추 : 캄보디아나 차라리 동유럽도 괜찮을건데... 베트남이 아시아고 기존에 해오던일 아니면 동유럽도 괜찬을 듯.. 특히 발틱 3국
Yhui Kim : 다낭 이쁜이님 비자 관련 궁금한게 있어서 그러는데 혹시 메일 연락 가능 할까요?
파인트리 : 베트남에서 안정적으로 사는사람부류
1)연금수급자
2)한베가족
3)주재원 법인장
4)돈이 많아 놀러댕기는사람
나머지사람은 돈벌기 힘든 나라
베트남은 돈벌려고 오는곳이 아닌
돈쓰러오는 곳입니다
이민수 : 베트남은 정상적인 국가가 아니에요 일당 독재 공산당 국가가 제대로 된 국가가 맞나요 얼렁 탈출하세요

... 

#베트남장기비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 682건 1 페이지
게시물 검색