휴대용큰수저통

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 14회 작성일 2020-10-28 07:34:30 댓글 0

본문

sub)세울까 눕힐까? 깔끔한 씽크대 정리를 도와줄 수저정리함 (ft. 조리도구)

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다
싱크대 상판위나 주방서랍속 고민되는 수저정리

물은 잘 빠지는지, 먼지가 쌓이지는 않는지 고민 많으셨죠?

수저정리함은 어떤 종류들의 제품이 있고, 각각의 장단점은 무엇인지 비교를 해봤습니다!

(곁다리로 조리도구 정리함도 함께 준비했어요 )

저번 시간에 이어 오늘도 정코를 도와줄 특별한 초대 손님이 함께하고 있는데요

함께 보시죠!

#수저함 #수저정리함 #조리도구함 #조리도구함 추천 #수저정리함 종류 #수저정리함 리뷰

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청

정리마켓에서 구독자 분들의 정리 사연을 기다립니다.
정리 SOS를 요청해주시면 정코가 출동나갑니다!
아래와 같은 방법으로 많이 신청해주세요~

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^
구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 정보>
02:29 [NHD] 유니크 스텐 수저 조리 도구 통 세트 (24,500원)
06:39 [후니네 가게] 커트러리 주방 서랍 정리함 (13,400원)
09:16 [리치골드] 홈즈 파스텔 물 빠짐 분리수거 통 (9,250원)
12:41 [LocknLock] 원목 키친툴 6p (29,900원)
12:47 [모던하우스] 우디 선반 조리 도구 걸이 가로형 (12,900원)
12:56 [AliExpress] 조리 도구 주방 실리콘 2개 ($16)
Namwhan nerr : (
이춘옥 : 많은정보 고마워요ㅡ잘보고갑니다^^
믹스커피 : 초반에 시력검사 하는데 왼쪽눈 가리고 오른쪽눈 감으면 검사를 안받겠다는 거쥬?
추연수님???
Laura Carrión : oooh i need that white and green organizer

물때 걱정없는 인생수저통/ 칼꽂이까지 깔끔하게/가성비,사이즈 슬림/

수저,긴조리도구,칼집까지 깔끔하게 정리하세요
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
뽀송 : 이거 너무 좋아요~저두 당장 사야겠어요~
초코송송이 : ㅋㅋㅋㅋ 저는 님 사투리가 넘 정겨워서 구독했거든요?ㅋㅋㅋㅋ
정성숙 : 주부나라님 스텐좋네요
배워서 남 주는 그책쌤 : 서울 말투(언어)학원 함께 가요. 저도 경상도 억양이 너무 싫어요. 방송용으론 신경 거슬리는듯요. 님이 그런게 아니라 제가...ㅠ.ㅠ 그래도 유툽은 나만의 방법으로 자연스럽게 밀고 나가는게 좋은듯요^^
제라사랑 : 멋져요~

블로거들이 뽑은 다이소에서 "절대" 사면 안되는 물건들 Top6

#다이소꿀템#다이소인생템#다이소비추
정인 : 와 이런것도 있구나.. 5층 건물 다이소에서 캐셔하고 있는 파트알바생인데요

제가 본다이소의 살만한거 그리고 자주사시는 품목으로 적어보겠습니다

1.물티슈(가장많이 사가심 ㄷㄷ)추천
2.매니큐어
3.생리대(많이 사가심)
4.세재(주방용 세제) 추천
5.그릇(전갠적으로 다이소 그릇은 안삼ㅋ)
6.후라이팬(주로 윈룸사는 사람들이 거의사감)
7.휴지통 (안사가는 날이 없음) 추천
8.퍼프 (맨날 바코드 찍음)
9.아이라이너 브러쉬
10.인형(정말 많이 사가심)
11.면봉(디자인 이쁜거 많음) 추천
12.칼
13.조화(아주머니들 징그럽게 사감..)
14.양초(색깔별로 이쁜게 좀있음)추천
15.슬리퍼 (필수로 사감)
16.양말
17.이어폰(저도 여기서샀지만 성능은 잘모름 걍좋은거 사셈 다른데서 ㄷㄷ)
18.충전기 (정말많이 사가심)
19.차량용 워셔액 (꾸준하게 팔림)
20.포장용 종이빽(갠적으로 선물 할때 추천)
21.편지봉투
22.액자
23.인테리어 조각품
24.롤 클리너 (추천)
25.애견용사료 장난감
26.필기구(추천)
27스타킹(많이 사감)
28.렌즈용기
29.섬유탈취제(추천)

여기까지가 대표적으로 맨날 바코드 찍은거이면서도 추천하는것은 추천이라고씀 ㅋ
AMINA RAMI VLOG : قناتك رائعة جدا اعجبتني كتيرا صديقي الغالي انا أتمنى لك التوفيق انشاء الله وتكون احسن يوتيوب مرحبا بك عندي في القناتي على اليوتيوب زيارتك في قناتي تسعدوني أتمنى يدوم التوصل بيني وبينك ونكونو مشاهدين مع بعض قناتك تستحق المشاهدة قناتك مفيدة جدا أتمنى تدعمني ويدوم التوصل إنشاء الله ☕
ELACKBABBIT,HARE doing everything : 아니 5000,원 주고 펜 잘못 썼을때 지우는거 그거 있잖아요 쓰는데 자꾸 안나오고 줄이 막 엉기는거에요!그래서 좀 올리고 썼는데 줄이..더 엉기고 막 나올려고 하길래 뺏는데 그제야..
뿌까tv : 저다이소칼미니사이즈5년째쓰고있는데괜찮아요
정회택 : 나는 다이소에서 마스킹테이프 많이 샀는데 어떡해

... 

#휴대용큰수저통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색