쿠첸wps-e1001db

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 13회 작성일 2020-10-28 07:25:48 댓글 0

본문

쿠첸밥솥 취사가 안됩니다. 뚜껑손잡이 돌려도 열림나옵니다. 자석센서가 역할이못해서 리드스위치 교체 수리영상

좁은길 : 손잡이 부품이 부서졌는데 방법이 없을가요?
티스푼 : 수리비가 얼마나 나올까요??
고기오리 : 1년조금 넘게 썻는데 저도 똑같은 현상 쿠쿠 살껄 쿠첸 안좋은듯
Phạm Huy : 자석센서 어디샀어요?
슬레이셔 : 잘 보았습니다~

쿠첸 압력밥솥 고장 수리하기(Repairing a CUCHEN rice cooker)

음성이 일그러지고 화면이 흐리면서 취사 누르면 디스플레이가 깜박이는 증상이 있는 쿠첸 압력 밥솥을 수리해 보았습니다 원인은 전원 공급이 불안정하고 부족해서 생기는 증상입니다
파리김새 : 좋은 영상 잘보고 있습니다 감사합니다
마로니 : 센서 고장 수리비는 얼마인가요?
이준철 : 영상 감사히 잘보았습니다~ 많은 도움이 되었습니다
장HL1MUR : 잘 보고있습니다 가정용 LED등 드라이버 수리영상을 올려주시면 고맙겠습니다.
방구석 대장장이 돈큐 : 동이연구소 소장님~ 혹시 연락드릴방법이 있을까요? 도움이 필요합니다! 저도 지금 쿠첸 밥솥 수리중인데 지식이 부족해서 막혔어요.

[쿠쿠첸#08] 쿠쿠 VS 쿠첸 밥맛 비교 3탄. 백미쾌속편. 짧은 시간 안에 맛있는 밥을 만드는 밥통은?

쿠쿠와 쿠첸 백미쾌속 밥맛 비교!

쿠쿠 트윈프레셔 마스터 셰프
CRP-LHTR0610FW

쿠첸 iR 미작 클린가드
CJR-PM0610RHW

20분이 채 안되는 시간 동안
밥을 지었을 때,
쿠쿠와 쿠첸 중 누가 더 맛있는지
블라인드 평가 해봤습니다.
시간이 짧아지니, 밥 맛의 차이가 꽤 극명하게 갈렸는데요.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요!

앞으로도
디자인, 밥 맛, AS, 세척 등
두 밥통을 꾸준히 사용하며 솔직한 후기 영상을
매주 월요일 업로드할 예정입니다.
구독, 좋아요 눌러주시고 저희 영상 계속 받아보세요 ♥

쿠쿠 살까 쿠첸 살까 고민될 땐 쿠쿠첸 !
데릭지터 : 영살 잘봤습니다 쿠쿠를 살려고 하는데 열판이 좋을까요 IH 가 좋을까요 IH 는 한번도 안써봤는데 고열방식이라 열모터가 있어서 조금시끄럽다고도 하고 나는 밥을 2 일정도 밥솥에 두는데 IH는 오래두면 물러진다고 한다는데 그럼 열판이 좋을까요 ?
이상헌 : 1,2,3,4편 모두 쌀은 불리지않고 취사하신 건가요??
밤일곱 : 향은 누룽지 효과 때문에 그렇지 싶네요.. 밥은 고슬밥이줘 김밥 싸기도 좋고 비벼 먹기도 좋고..
김거스 : 자세한 실험이네요!! 쿠쿠는 고압으로 했을때 인가요??
Mai Phuong Nguyen : Please add English subtitle

... 

#쿠첸wps-e1001db

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색