한국바스프 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 93회 작성일 2020-10-24 18:20:35 댓글 0

본문

BASF(바스프)에 대한 모든것! 회사정보, 연봉, 복지까지 다 알려줌~

BASF(바스프)는 어떤 회사일까?
회사정보, 연봉, 복지에 대해 알아봤습니다!

BASF(바스프)에 대한 정보가 필요한 분들에게
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
소통을 원하시는 분들은 토론게시판을 이용해주세요!

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.
euydd rjfnf : 여러분은 지금 대한민국 상위 10%들이 유튜브 댓글의 50%를 차지하는 기현상을 보고계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 허언증 댓글러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimjim Bundaburg : 이거 세후로 말하는거임?
아니면 성과금 제외 퇴직금 제외 순수 12개월 연봉만? 5천이 상위 30퍼라는데 믿을수가 있나...
혹시 이거 알바랑 그런거 다포함한건가
생각해보니 알바도 있고 생각보다 월 200직종들이 많은것 같다
그냥 대학교 나와서 왠만한 전문직종에 들어가서 일하거나 아니면 사업하는 사람들은 윙?? 나왜 갑자가 상위권 연봉됨?? 이렇게 생각할듯
생각해보면 우리나라에 진짜 많은 사람들이 최저임금 받으며 살고있는데 주변만 보면 잘 모를때가 있음
어머님들 부업으로 구내식당에서 일하시거나 하시자너 그런거까지 다합치면 평균이 극단적으로 낮아지는 거겠지
끼니와새참 : 헬조선
알타리무 : 집안 형편도 안좋아서 대학교 구경도 못해보고 고등학교 졸업후 바로 취업하고 십여년동안 열심히 일하고 지금은 차장직급 달고 있네요. 상위20%이내라니 그래도 난 참 열심히 살았다고 자부하고 싶네요...
마약수사대 : 나..세금 다 떼고..연봉.1억3천인데..........
우울하네 형 32세야.

현직자 들의 IT 대기업 연봉 공개 (Feat. 블라인드 까발리기 )

현직자 들의 IT 대기업 연봉 공개 (Feat. 블라인드 까발리기 )
블라인드 어플의 대기업 현직자들의 생생한 연봉 정보 공개 합니다!!!

V과장 채널 - 인생 성공으로 자유인이 되는 노하우

#대기업연봉 #대기업현실 #연봉 #취업 #삼성전자 #삼성전자연봉 #카카오 #카카오연봉 #네이버연봉 #네이버 #lg연봉 #게임회사
아고닭 : 뭔 개솔 ㅡ 그냥 세전 소득이 연봉이지
ㅡ 뭘 연봉 원천 이렇게 표시항??
쏘윤 : 많이 받아도 물가가 너무 비싸다 보니까..
Lee Roun : 블라인드는 그 직종안다니면서 직종 현직인척하면서 올리는사람도 많아서 믿을게 못됨. 몇년차에 얼마번다는건 퇴사자들이 동영상업로드한것중 연봉공개한것도 많으니 대부분의회사 연봉은 그 회사를 안다녀도 유튜브 발품팔면 알정도고, 그렇기때문에 블라인드도 반정도는 구라고, 그런사람들보면 다른회사근무하고 연봉 4천따리도 안되는사람 수두룩함.
석상주 : 벤쿠버에서 아마존 개발자 신입이에요. 초봉 1.2억에다가 3천 sign-on bonus 받아서 총 1.5억 받아요. 근데 벤쿠버 물가 비싼건 안비밀...
탱탱한양갱 : 11년차5천 죽어야지 ㅡㅡ

... 

#한국바스프 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색