아이폰일정어플

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 96회 작성일 2020-10-22 06:31:59 댓글 0

본문

아이폰 할 일 관리 끝판왕 | 아이폰 사용 설명서

미리 알림, 분더리스트, 투두, 씽즈 많이 써봤습니다..

그런데 옴니포커스를 쓰고 더 이상 다른 앱들이 생각나지 않더라고요!!
대깨강 : 써보신분들께,,, 옴니포커스 프로를 구매하면 맥 아이패드 아이폰 모두 사용 가능한가요?
멜로얄루알로요호호히 : 애플워치에서 쓸 어플을 찾는중인대 ㅠㅠ 이미지 첨부까진 필요없고 워치페이스 에서 제가 써놓은 일정을 체크할수있는 아이를 찾는데 Things 는 어떤가요?? 저는 간결하고 하기쉬운 아이를 원함니다ㅠㅠ
Insu Yang : 선생님 영상보고 gtd 검색하고 데이비드 앨런 번역본 책 사고 번역이 이상해서 원서 사고 블로그도 찾고 다른 영상도 보고 하다보니 이제 gtd가 아주 약간 느낌이 오네요 ^^ 진심으로 감사드립니다. 옴니포커스도 잘 활용하겠습니다 ~~ !!
키슈 : 타임블록도 써보셨나요???
마음 : 좋아요~ 제가 찾던 영상이에요. 감사합니다!

안 보면 후회하는 인생 캘린더 어플 추천 완전 대박 꿀 기능 소개

더보기 봐주세요! :)

*** 이 영상은 광고영상이 아닙니다! ***
Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

여러분 안녕하세요! 배희입니다!
기나긴 캘린더 앱 유목민 생활을 끝내고
딱! 정착하게 만들어준 제 인생 캘린더 어플을 추천합니다!

이런 분들께 추천드려요!
1. 스케쥴 변동이 잦은 분
- 등록된 일정 지우고 다시 등록하는 과정... 정말 불편하지 않으세요? 그 고민을 해결해줄 어플입니다!

2. 장기적인 프로젝트 일정이 잦으신 분
- 다이어리 먼슬리칸에 화살표로 길~게 적는 일정 같은거! (예를들면 여행 일정이라던지?) 그런게 많은 분들께 추천드려요! 저같은 경우는 편집일이 하루만에 끝나는 적이 거의 없다보니 기간을 길게 잡는 편인데, 그럴 때 정말 편리한 앱이랍니다!

3. 중요 일정, 체크리스트, 구간 표시, 스티커 등 다양한 기능을 원하시는 분!
- 제가 사용해본 어떤 캘린더보다 디자인적으로도 괜찮았고 다양하고 편리한 기능이 많답니다!

여러분들이 직접 경험해보시면서
본인의 스타일로 캘린더를 채워나가는 것도 재밌을것 같아서
영상속에 소개하지 않은 기능도 많답니다!

저는 유료버전을 사용중이지만,
무료버전만으로도 충분히! 매력적인 기능이 많으니
꼭! 한번 이용해보시길 바라요!

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.