상품권싸게살수있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 55회 작성일 2020-10-18 22:33:53 댓글 0

본문

해피머니 상품권 싸게 사는 방법 4가지! 해피머니 문화상품권 사용법 #해피머니상품권싸게사는방법

#상품권싸게사는방법 #해피머니상품권싸게사는방법 #해피머니상품권사용법

해피머니 상품권 싸게 사는 법 4가지! 해피머니상품권 사용법!
이번에 해피머니 상품권 싸게 사는법을 제가 4가지 정리한 영상을 올려드립니다!

지난번 제가 올렸던 문화상품권 싸게 구하는 법 영상에서는 2가지를 소개해드렸는데!

이번 영상에서는 제가 더욱 더 내용을 보강해서!
상품권 싸게 사는법을 정리해서 드립니다!

이번에 또 제가 새로 10% 할인 판매처도 찾아냈는데요!
(현재기준) 아쉽게도 영상 찍을 때쯤 소액 하고 나서 다시 사려고 하니
품절이라고 하더라구요 ㅜㅜ

아무튼 10% 할인처 찾는법도 제가 정리해서 올려드리겠습니다!!
계정닥터 : 저 개임에 돈 쓸려고 구글 플래이 기프트 코드로 들어 갔는데 150원이 더 추가되서 해시캐시 잔액이 부족하다네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 하죠?
사랑해지브리 : 저ㅠㅠ 그 게임에 쓸건데ㅠ 해피머니 앱에서 캐시를 충전해야하잖아요오 근데 그 캐시충전에 들어가고 해피머니 상품권 누르면 밑에1. 핀번호/바코드번호 하고 또 2. 핀번호/바코드번호 이렇게 있는데 어떻게 해야해요?ㅠㅠ
초-오목초-백무열 : 제가 스팀에서 5500원 게임을 사려고 하는데 해피머니 상품권 10000원으로 사면 나머지 4500원은 어떻게 돼나요?? 최대한 빨리 답장 기다리겠습니다
백경 1016 : 11번가는 이제 안 되는거죠?
Geonhee Lee : 좋은정보 너무감사해요ㅎㅎ! 진짜꿀팁이네요

문화상품권 싸게 사는 법, 문화상품권 사용법 #문화상품권싸게사는법

#문화상품권싸게사는법 #문화상품권사는법 #문화상품권사용법

문화상품권으로 현명하게 쇼핑하는 방법을 소개드리겠습니다.
문상으로 G마켓, 11번가, 옥션, G9에 등록하여 사용하는 전략인데요.

문상을 싸게 구할 수 있다면 그만큼 할인된 비율로 쇼핑할 수 있겠죠?

그 노하우를 여러분들께 공개합니다!
이상 부업주부였습니다!
앱추천 : 온라인에사 문상을 구매하면 pin번호로 주나요 아님 배송되나요??
공부시러 : 편의점에 문상이 없고 깊카만 있는데 편의점 직원에게 돈을 주면서 문상으로 바꿔달라고 하는 건가요...? 아니라면 그 편의점에서는 못 사는 건가요??
치즈 : 문상가지고 싶돠....ㅠ
서희 : 제가 중학생인데 편의점에 가서 문상을 사면 현금으로 줘야 되나요?? 아니면 계좌 이체 해야 되나요?? ㅠㅠ 만원 짜리 문상 이면 돈 주는 것도?? 만원 주고 사나요?? 더 주고 사나요 ㅠㅠ ??
ᄏᄏ : 혹시 초딩도 살수있나요?

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^
축복이아빠 : 상품권 카드로 살수있ㄴ나여
1111이은주 : 로또 판매점? 같은데에선 교환 안되나요,,,
이동욱 : 잘만사면 재테크 가능한가요??
알수없음 : 캐시 충전한거를 빼서 현금으로 바꿀수있나요?
나연낭자* ́θ`ノ : 혹시 문화상품권을 현금으로 바꿀때
편의점이나 문구점에서 바꿔주나요 ?

... 

#상품권싸게살수있는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색