베란다 텃밭세트

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 14회 작성일 2020-10-17 18:29:13 댓글 0

본문

SUB) 나의 작은 베란다 텃밭, 채소 씨앗부터 심고 기르기ㅣMy Balcony Vegetable Garden

폴란드 바르샤바에 사는
'호두네'의 소소한 일상 이야기입니다.
영상이 좋으셨다면, '구독'과 '알람' 부탁드려요.
영상 봐주셔서 감사합니다.

페트병 화분에 채소를 기르다 욕심이 생겨
베란다 텃밭을 만들었어요.
씨앗부터 발아시켜 새싹이 된 채소들...
과연 초보 농부의 손에서 잘 커서
올 여름 먹을 수 있을지 기대가 됩니다.
#호두네#베란다텃밭#홈가드닝

Contact
hodune14@naver.com

Music
Music provided by BGM President
Track : 봄 바람 -

Relaxing Melody -

Memory Of Spring -

Subtitle
If you could translate the subtitle to your language it will be a great help to me.
I would be very thankful.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=CuYKYM-mwCw\u0026ref=share

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이!
글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
dika sepeda gunung : This video will be a proof that dog is omnivor
대화초등학교초딩학생 : 힐링이다 ㅎㅎ
연으뜸 : 저도 베란다에 텃밭을 만들고 싶은데!
영상에 나온 재료들 정보가 궁금해요!
yuri ng : your video inspire me to planting . the dog is so cute and i just known a dog can eat vegetable. :) Gbu
Zack Mokhid HIMALAYA Official : nice video... enjoy

[오늘도 원더풀] 나만의 베란다 텃밭 입문 가꾸기 꿀팁 #이벤트

10년 경력 서울 시내 특급호텔 식음팀장 출신!
정윤영 배우님이 알려주는 각종 #텃밭가꾸기 #꿀팁
영상 보고 나만의 베란다 #텃밭 을 꼭 꾸려보세요~

☆ 오늘도 원더풀 공유 이벤트
#오늘도원더풀 텃밭 편 영상을 '공유'하고 댓글로 메일 주소를 남겨 주세요!
추첨을 통해 '신세계상품권 5만원 권'을 드립니다!
ㅡ 경품 : 신세계상품권 5만원 권(5명)
ㅡ 당첨자 발표 : 10/4(금)
ㅡ 자신의 SNS에 공유한 링크 남기기 필수!
(링크가 없으면 당첨에서 멀어집니다ㅠㅠ)

#텃밭 #베란다텃밭 #상추키우기

☆ 오늘도 도전하고 싶은 당신!
올레 tv 룰루낭만 원데이클래스에서 더 많은 꿀팁을 확인해보세요!
ㅡ 경로 : 올레 tv ▶ 룰루낭만 ▶ 라이프 ▶ 원데이클래스

☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
에버그린101 : 난황유 ㅡ잘배웠습니다
나만의텃밭
오늘도 원더풀~
강지원 : 너무 재밌게 잘봤어요! 감사합니다
해피마마TV : 베란다텃밭 입문 축하합니다
저도 베란다텃밭을 가꾸고 있는데
여러모로 좋은 점이 너무 많아요
건강하시고 행복하세요 ~❤❤
와이낫주부 : 꿀팁이 많은 좋은 영상이네요
피기의 음악 piggy : 좋은 정보 감사해요! 베란다 텃밭 도전해봐야겠어요~

[다이소 꿀템]텃밭세트 키우기 5000원의 행복 ^^

일주일 과정을 리얼하게 담았습니다 ^^
육정선 :
난 고추.김장무. 깻잎. 열무. 그렇게 키웠는데 다 잎이
말라서 썩어버려요. 잉
유링YOUTUBE : 저도오늘 이 세트 샀는데 다 잘자랄수 있겠죠?ㅎㅎ
이수연 : 8
[소윤] : 혹시 화분 분갈이 하실 때 밑에 부직포나 망사 같은 걸 깔아주셨나요?지금까지 잘자라고 있나요?
이시우 : 토마토랑 오이 싹 트면 옮겨 줘야 되여?

... 

#베란다 텃밭세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 5 페이지
게시물 검색