공룡공원

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 13회 작성일 2021-01-24 10:39:36 댓글 0

본문

일본에 있는 공룡 테마파크 체험하기. dino park(디노파크) 티라노사우루스 신기해요.

일본 오키나와에 있는 공룡 테마파크 장난감 공원인 dino park(디노파크)에 갔다왔어요. 티라노사우루스,브라키오사우루스,안킬로사우루스,스피노사우루스,알로사우루스,디메트로돈,트리케라톱스 등..엄청 많은 공룡 장난감 모형이 있어요. 아이들 어른들 모두 좋아할 공룡테마파크인것 같아요.
★히히튜브 구독 : https://goo.gl/s688oP

아이들과 손잡고 놀러가기 좋은 곳/대구 공룡공원 Dinosaur park 공룡은 살아있다, 앞산 고산골 공룡공원

아이들과 손잡고 놀러가기 좋은곳
대구 앞산고산골에 공룡 발자국 화석지로
그 주변에 어린이들을 위해 대구 앞산 고산골에 공룡공원을 조성하였다.
평일에 유치원, 어린이집 원생 소풍장소로 인기가 많은곳이다.
부모와 아이들이 함께 손잡고 산책하며 즐길 수 있는곳을 추천한다.
촬영일:2017.5.21 오스모 플러스

고성 공룡박물관 진짜 공룡 발자국을 찾아서 1편!

안녕하세요~ 걷남고고 입니다.
경남 고성에 공룡발자국이 있다고 해서 찾아가봤습니다!!!
발자국 찍힌 곳까지 출입이 가능하고.. 심지어 만져봐도 되더라구요~
꼭 가보세요~
바다도 너무 멋집니다^^

1편은 공룡박물관 전시실을 중심으로 촬영했어요~
곧 2편(공룡발자국) 올릴 예정이니 구독과 좋아요 부탁드려요!!!

좋은 하루되세요~

... 

#공룡공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색