승무원입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 50회 작성일 2021-01-12 14:34:42 댓글 0

본문

항공과 입시 Q&A 2편✈ 승무원 학원, 특성화·농어촌 전형, 정시/ 항공과 면접 |현지스로미

생각보다 2편 분량이 많아 중요한 부분만 뽑아내다 보니까 편집이 너무 오래 걸렸어요 ㅜㅜ 기다려주셔서 감사해요 !!

뭔가 되게 오래 한 프로젝트처럼 ㅋㅋㅋ 영상 마무리 하려니까 아쉽고 그렇네요, 더 궁금하신 점이나 영상으로 만들어졌으면 하는 것들이 있으면 언제든 댓글 남겨주세요 여러분 !!

아 그리고 ⭐구독자 600명⭐ 너무너무너ㅓ무너무너무너무 감사합니다 ㅎ,ㅎ 점점 제 영상을 더 많은 분들이 봐주시는만큼 유익하고 퀄리티 좋은 영상으로 자주 뵐 수 있도록 노력할게요오

다음 영상은 오랜만에 나의 일주일 ! 6월 초에 업로드 됩니다아 !

시간내어 시청해주셔서 감사해요 오늘도 좋은 하루 보내세요

Insta: https://www.instagram.com/hz.srm/

승무원을 준비하는 고등학생이 준비해야 할 세가지!

고등학교 예승이들을 위한 외항사 준비방법에 대해 벨라 언니가 알려드릴게요!
고등학생이 승무원이 되기 위해 무엇부터 준비해야하는지,
영어공부, 이미지 메이킹, 보이스 메이킹
3가지로 나누어 설명해 보았어요!
더 궁금한 점은 아래 댓글로 남겨주세요:)
-
insta: flyingbella_
blog: flyingbella.com

항공과 준비생들 초밀착 리얼 일상 / 일상브이로그 / 항공과브이로그 /승무원학원

#항공과브이로그 #일상브이로그 #항공과 #특성화고

• 궁금하신 점은 댓글이나 다이렉트 메세지로 남겨주세요
• 서로 매너 지키는 사람이 돼요 ❤️
• 영상은 1080p로 봐주세요

- 여러분의 모든 꿈을 응원합니다 ✈️

Instagram: _icebear_eun

... 

#승무원입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 9 페이지
게시물 검색